Plantafel-Eintrag archivieren führt zu 'fehlende Berechtigung'-Meldung #254
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Da ich kommenden Freitag anders verplant sein werde, habe ich zuvor eingetragenen Termin archiviert. Daraufhin wurde ich auf die im Screenshot dargestellte Seite geleitet. Eine Rückleitung zur Plantafel/Übersicht wäre hier passender :)